那珂湊水産加工業協同組合
TOPページ > 組合員の紹介 > 丸喜水産 株式会社
 
組合員の紹介
 
名称
丸喜水産 株式会社
代表者
川ア 善久
所在地(本社)
〒311−1211
茨城県ひたちなか市沢メキ1110−63
TEL
(029)263−6751
FAX
(029)263−6957
 
設立
昭和8年創業
会社組織
昭和48年11月
従業員
36名(平成17年4月現在)
資本金
1000万
水産加工
西京漬、粕漬、みりん漬、各種切身 他
主な加工品
メロ(銀ムツ)、カレイ、鯛、赤魚、さば、タラ、ホッケ、鮭 等
品質・衛生管理の
取り組みについて
・現場、事務所一体となって衛生管理の強化に日々努めています。
・細菌検査も厳格に行い品質保持を図っています。
・大日本水産会主催HACCPの講習会も5名受講済で認定書取得を目指しています。併せて17年度茨城県食品衛生協会の認定書も取得予定となっています。
補足
・多品種切身、加工には定評があり県内はもとより東京方面からも引き合いが強い。
・あらゆる注文にも応えられるのが当社の特徴、強みである。
・当社加工品の1つ【西京漬】では平成8年度に茨城県水産製品品評会で水産庁庁官賞を受賞しており、その他数多くの受賞しています。
 
 
Copyright(c)2005 那珂湊水産加工業協同組合 All Rights Reserved.
TOPページへ戻る 新着情報 組合員の紹介 水産加工品の紹介 おさかな市場の紹介 組合の概要 青壮年部会の紹介 リンク集