|
|
|
|
|
|
 |
名称
|
株式会社 ヤマイチ |
代表者
|
川ア 孝則 |
所在地(本社)
|
〒311−1244
茨城県ひたちなか市南神敷台10−10 |
TEL
|
(029)263−1211 |
FAX
|
(029)264−1022 |
東京営業所
|
東京都中央区築地4丁目14番1号 |
名古屋営業所
|
大阪府岸和田市春木大小路町14−3 |
|
|
|
|
設立
|
昭和62年1月5日 |
資本金
|
1000万円 |
従業員
|
136名 |
主な加工品
|
白す干し、小女子、カチリ、創作ちりめん、小エビ |
品質・衛生管理の
取り組みについて
|
平成12年7月にHACCP認定工場となる。社内の品質管理チームが中心となり、製品及び工場内の検査、従業員の衛生管理に対する意識の徹底を行い、ハード及びソフト面とも充実させ常に安全で美しい商品作りを心掛けています。 |
補足
|
・各種勉強会等を行い社員成長の環境作りをしております。
・平成13年度より飲食事部を発足させ、平成16年現在14店舗出店し、新規部門への取組もしています。
・当社のホームページhttp://www.k-yamaichi.co.jp/もご覧下さい。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|