那珂湊水産加工業協同組合
TOPページ > 水産加工品の紹介 > タコについて > 蒸し蛸 製造工程
 
水産加工品の紹介
 
●蒸し蛸 製造工程
 
原料
 
原料解凍
 
メス入れ(股切り)
 
塩もみ(ぬめり取)
金属探知機に通す
 
蒸し器に入れる1
 
蒸し器に入れる2
 
蒸し器1
蒸し器2
 
ボイル
 
冷却
 
冷却後
選別
 
箱詰め
 
氷入れ
 
出荷

Copyright(c)2005 那珂湊水産加工業協同組合 All Rights Reserved.
TOPページへ戻る 新着情報 組合員の紹介 水産加工品の紹介 おさかな市場の紹介 組合の概要 青壮年部会の紹介 リンク集